返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

澳邦阀门科技有限公司

各种衬氟衬胶阀门

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈剑
  • 电话:0577-86622929
  • 手机:15356873344
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 衬氟气动球阀的价格
衬氟气动球阀的价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:112衬氟气动球阀的价格 
品牌: 澳邦
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 9999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-21 14:00
  询价
详细信息

一丶气动衬氟球阀的特点

1.耐腐蚀:几乎能耐所有的介质(包括浓硝酸和王水)的腐蚀

2.流通能力大,且介质流向不受限制

3.密封性能好、泄漏量小:密封阀座采用聚四氟乙烯,具有可靠的密封性和自润滑性,泄漏量低。

4.除适用于一般的气、液体外,更适用于高粘度以及带有纤维状和悬浮软质颗粒的介质。

5.结构简单维修方便。

6.配多弹簧的齿轮齿条气动执行结构,以及角行程的电动执行机构,方便各种环境适用,是目前用量相当大的控制。

二丶气动衬氟球阀的结构原理

1 ZSHOF46气动O型切断球阀是由球阀、气缸式执行机构及控制附件组成。

2.执行机构是气动O型切断球阀生产过程中自动控制系统的重要组成部分。其有双作用气缸和单作用气缸,其原理:

(1)以压缩空气为能源动力完成开关动作;当压缩空气从气动执行器的管咀输入气动执行器内,气体会推动活塞向两端运动,通过齿条带动旋转轴上的齿轮转动,从而开启阀门,气动执行器关闭时,气源是从反向管咀进入,将推动向中间运动,带动阀门关闭,此汽缸为双作用气缸。

(2)以压缩空气为能源动力完成开关动作,当压缩空气从气动执行器的管咀输入气动执行器内,气体会推动活塞向两端运动,通过齿条带动旋转轴上的齿轮转动,从而开启阀门,当反向管咀排气后由弹簧推动活塞带动阀门关闭。此气缸为单作用气缸。

3.气动执行器的执行机构和调节机构为统一整体,执行机构的部件可选择包膜、活塞或齿轮齿条,其中齿轮齿条是最为常用。齿轮齿条执行机构的结构紧凑、输出推动力大、动作平稳可靠,在三中执行机构部件里是性能最均衡的一个。

4.气动衬氟球阀结构原理图及代号含义如下:

 

上图所示数字的含义:

   


询价单